| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

长河映画(北京)影视文化传媒有限公司

卸甲归来、超新星纪元、电影发行、电影制作

联系方式
  • 联系人:陆东杏
  • 电话:13129350882
  • 手机:13129350882
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《卸甲归来》新闻发布会在京隆重举行
新闻中心
《卸甲归来》新闻发布会在京隆重举行
发布时间:2019-09-11        浏览次数:8        返回列表

2018年12月12日当天,长河映画(北京)影视文化有限公司发行的军事主旋律电影《卸甲归来》新闻发布会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。

 

会议当天,长河映画(北京)影视文化传媒有限公司表示:电影《卸甲归来》是一部现代军事战争类型动作电影,作为新中国成立70周年推出特别的献礼影片,影片是一部集中了当下院线电影所有商业元素军事类动作题材的作品。

 

《卸甲归来》影片讲述的是:刚刚卸甲归来的吴巍、刘骁深感责任重大。吴巍当机立断,带领几个性 格迥异的人临时成立特别行动小组,准备潜入百名暴徒的聚集点,展开一场悬殊之战。他们利用丰 富的知识和专业技能制作出简易设备,沿着枪林弹雨潜入敌营,用特殊的信号塔将发出了求救信号, 并炸掉了军火库,开着军火库里的坦克撞开了大门,在高天明的掩护下顺利逃脱。然而事情尚未完 结,就在准备离岛之际,吴巍发现,自己的女儿圆圆和Z先生,都已经成为对方的人质,而挟持着 圆圆的毒蝎,也正准备驾驶直升飞机逃离岛屿。脱去了军装,但肩上的职责犹在,一朝为军人,终身是军人。为了将犯罪分子绳之于法,解救 被困的人质,吴巍和刘骁重回最危险的境地,与丧失人性的犯罪分子进行了惨烈的对决……

 

这部由长河映画(北京)影视文化传媒有限公司发行的新作品《卸甲归来》必定会带着自己的独特和精良制作在电影市场占据自己的地位,让我们一起拭目以待吧!